headerphoto

《马戏之王》曝人物海报 休叔领衔打造最美银幕大秀

2017-11-12 02:38

由二十世纪福斯电影公司出品,博纳影业团体投资,“狼叔;休·杰克曼时隔5年再度开嗓的视效大片《马戏之王》,近日宣布“浮光魅影;版人物海报,人物关联初露端倪。整套海报设计华丽,动感歌舞和绚丽局面交相照映,在壮丽的色协调抢眼的舞台灯光下,大有一飞冲天之势,视觉冲击力分外强烈。影片将于12月20日在北美上映。

歌舞演绎传奇人生 奇才凑集向成见说不

《马戏之王》讲述了“马戏团开山祖师;P.T.巴纳姆为解决困顿家景,靠奇思妙想和励志打拼从穷小子变身造梦巨匠的传奇故事。绝技、杂耍、魔术,本片融会了19世纪马戏团的众多表演情势,观众也可从这组海报窥见一斑。竹苞松茂的表演之余,两对爱人的甜美时刻也有所出现,休·杰克曼与米歇尔·威廉姆斯月光下浪漫起舞,扎克·埃夫隆与赞达亚空中蜜意对视,不丢脸出,人物的恋情故事将会是影片的主要情绪线索。

此外,影片不局限于表示主角的个人斗争史,而是将人物感情阅历和生涯曲折置于时期大背景之下,转达出对于个体“奇特性;的思考。巴纳姆所组建的马戏团由胡子女、侏儒等在当时不被众人所接收的“奇才;所组成。为了博得尊敬,他们以热忱自负和完善上演向世俗一直发动挑衅。如斯破意,让本片较此前的《爱乐之城》浮现出更大的格式。

两大男神回归歌舞 群星加持的银幕大秀

除了传奇励志的故事和充斥人道关心的主题之外,《马戏之王》的台前幕后堪称群星残暴。饰演P.T.巴纳姆的休·杰克曼为百老汇演员出生,对歌舞片自是手到擒来,曾在《悲惨世界》中展示了深沉的唱功跟迷人声线,时隔5年,观众将再次在影院听“狼叔;开唱。而本片扎克·埃夫隆,出演P.T.巴纳姆左膀右臂,也是继《歌舞青春》系列片子之后再度回归歌舞片,本次出演间隔他上次在电影中一展歌喉已将近10年之久。

两大男神的携手献唱惹人等待,众女星的参加则让影片更加令人赏心悦目。米歇尔·威廉姆斯曾凭借《我与梦露的一周》斩获金球奖最佳女主并提名奥斯卡奖,她在本片中饰演P.T.巴纳姆的妻子一角,与休·杰克曼有大批对手戏。瑞典演员丽贝卡·,海珠?女的妈妈被捕入狱 街道每月赞助她3000元;弗格森饰演素有“瑞典夜莺;之称的女高音歌颂家珍妮·琳德,不同于《碟中谍5》中的性感女特工,本片中她将展现古典丽人的另类气质。凭借在《蜘蛛侠:好汉归来》中饰演蜘蛛侠女友一角而名声大噪的赞达亚不仅将在影片中充足施展音乐和跳舞禀赋,还有多场高空危险动作戏。

影片由殊效总监出身的迈克尔·格雷西执导,作为北美年度压轴大戏,巨大场面和华美视效从海报中可略窥一二。精益求精是,曾为《爱乐之城》操刀的音乐制造人本次将担纲影片作曲。既有一众高颜值唱将,又有实力班底保驾护航,对观众而言,《马戏之王》无疑将是一场最富丽的银幕大秀。